网页背景色:                  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 校园视点
      打印  关闭;  

新型农民学校中专学历教育2018-2019学年集中授课工作开始啦(图文)
  •      来源:培训处      发布时间: 2018-12-05   浏览量:
  •     12月3日,我院3名教师赴东营区新农校教学点为不同级别、不同专业的50余名学员授课,拉开了我院新型农民学校中专学历教育2018—2019学年第一学期集中面授工作的帷幕。 此次集中面授自12月3日起,历时半个月,共有2017、2018两届学员453人参加,涉及社区公共事务管理、果树花卉生产技术两个专业,范围涵盖三区两县及有关乡镇、街道近十个教学点。

        为做好此次集中面授工作,学院培训鉴定处按照市新型农民学校工作领导小组的安排和要求,认真制定教学计划,尽最大程度把集中授课工作做得最好,把有用、实用、好用的新知识、新技术传授给学员。(撰稿:张伟丽  审核:王霞)

    微信图片_20181204162643.jpg

    微信图片_20181204162649.jpg

网站稿件版权归东营技师学院宣传处所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
推荐新闻