网页背景色:                  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 校园视点
      打印  关闭;  

技师学院培训鉴定处开展春节慰问退休职工活动
  •      来源:培训鉴定处      发布时间: 2019-01-17   浏览量:
  •     2019年新春佳节来临之际,1月16日下午,技师学院赵寿亭书记、刘三功处长带领培训鉴定处其他成员,走访慰问了曾经为学院培训鉴定处默默奉献的部分退休老教师。
        在退休老教师家中,赵书记嘘寒问暖,详细询问退休老师们的身体、生活等情况并为他们发放了春节慰问金;简要汇报了一年来学院所取得的成绩并听取了老教师们对学院发展的意见和建议;与他们一起畅谈学院发展的前景;并感谢他们对学院发展做出的巨大贡献,祝愿他们身体健康、家庭幸福,过一个快乐祥和的新春佳节。
    退休老教师们纷纷表示,真心感谢学院领导和同志们的关心,将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学院的工作,并当场扫描二维码进入学院工会微信群,为学院的建设和发展发挥积极的作用。(撰稿:赵翠华)
    慰问老干部 (2).jpg

    慰问老干部 (5).jpg

网站稿件版权归东营技师学院宣传处所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
推荐新闻