网页背景色:                  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 校园视点
      打印  关闭;  

2019年明集乡育婴师培训班鉴定考试圆满完成
  •      来源:培训鉴定处      发布时间: 2019-01-18   浏览量:
  •     2019年1月17日,由我院承办的利津县明集乡育婴师培训班鉴定考试在明集乡党群服务中心举办。此次考试的学员均参加了我院促进就业培训育婴师专业的培训,31人参加了考试。本次考试得到了利津县人社局鉴定中心和明集乡政府的大力支持。
        为组织好此次考试,培训鉴定处葛枫萍多次与市人社局鉴定中心、利津县人社局鉴定中心和明集乡政府沟通,确定考试时间、地点和人员组织等问题。
        考试过程中,利津县人社局鉴定中心主任张立勇到考场巡视并对考试纪律进行了强调,整个考试组织严谨、过程有序,得到了主办单位的认可和肯定。(撰稿:张伟丽)

    育婴师 (2).jpg

    育婴师 (1).jpg

网站稿件版权归东营技师学院宣传处所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
推荐新闻