网页背景色:                  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 校园视点
      打印  关闭;  

信息工程组织2018-2019学年第二学期4月份月考
  •      来源:信息系      发布时间: 2019-04-09   浏览量:
  •     根据《东营市技师学院/东营市中等专业学校学生学业成绩综合评价办法(试行)》和《信息工程系学生月考实施意见》,2019年4月9日上午信息工程系进行了本学期第一次月考,四个专业16个班级参与64场考试。
        4月8日下午信息工程系召开考务会,魏军祥主任专门对月考做了要求:一是考场整理要单人单桌,桌洞超前;二是监考老师开考前先检查考场,不符合要求的先整理再考试;三是严肃考场纪律,监考老师不准接打电话、聊天、看手机、看杂志等;四是严格考纪、诚信考试、杜绝作弊行为发生,考试过程不允许提前交卷;五是班主任组织月考主题班会教育,对学生做出进一步要求。
        4月9日开考后,刘波副主任巡视每个考场的组织、考场纪律等情况,学生们态度端着,都认真严肃的对待本学期以来的第一场考试,整个考场纪律严谨有序。(撰稿:牟树霞)

网站稿件版权归东营技师学院宣传处所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
推荐新闻