网页背景色:                  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学院要闻
      打印  关闭;  

东营市交通运输职教联盟在东营市技师学院成立
  •      来源:汽车工程系      发布时间: 2018-11-30   浏览量:
  •     东营市中等职业教育交通运输类专业教学联盟成立大会于2018年11月29日在我院举行,东营市技师学院副院长魏一江主持大会,东营市教科研职业教育研究室副主任李开臣到会致辞。各县区职业中专副校长、专业骨干教师和汽车类企业参加会议。

        中等职业教育交通运输类专业教学联盟由政府、学校、行业、企业共同参与成立,目的是集合高职院校、中职院校、行业主管部门、企业的优质资源,搭建一个与交通类教学、产业相关的合作交流平台。并通过整合各方资源力量,实现教学资源、人才资源的共享共用,推动人才培养质量持续稳步提高。为东营市新旧动能转换和高质量发展提供强有力的技能人才支撑。

        市教科院李开臣在成立大会上致辞,他阐述了教学联盟成立的重要作用及意义,对于该教学联盟的成立给予了充分肯定和高度评价,并期望新的职教联盟能够团结一致、与时俱进、开拓进取,为推动东营市交通运输类的职业教育和汽车行业经济发展做出应有的贡献。会后学院还邀请汽车专家做了一场关于汽车新技术应用的讲座。(撰稿:寇建新)

    微信图片_20181130081010.jpg

网站稿件版权归东营技师学院宣传处所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
推荐新闻