网页背景色:                  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学院要闻
      打印  关闭;  

王玉环教授为我院教师解读全国教师职业能力大赛
  •      来源:教务处      发布时间: 2018-12-03   浏览量:
  •     11月30日下午,淄博技师学院教务处处长、山东省技工院校优秀教师王玉环教授为我院全体教师作了关于解读全国教师职业能力大赛的报告。
        王教授在多年的技工院校教育教学管理工作中把握住了技工院校教育教学的规律所在,积累了丰富的教学经验。尤其是对全国技工院校教师职业能力大赛的评分标准及运作模式了然于心,打造出一支高素质的教师团队。在2018年全国技工院校教师职业能力省级选拔赛上,淄博技师学院获得全部九个赛项中四个项目的一等奖,在全省位居榜首,展示出他们不凡的能力,她又带领山东省教师团队参加全国教师职业能力大赛,荣获两个一等奖,成绩斐然。
        东营技师学院王荣三副院长主持了报告会。王院长鼓励全体教师认真领会王玉环教授的报告精髓,认真研究大赛标准,吃准大赛内涵,不畏难,不松懈,下大工夫,争取在今后的大赛中取得好成绩。(撰稿:刘建平)

     

     

网站稿件版权归东营技师学院宣传处所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
推荐新闻