网页背景色:                  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学院要闻
      打印  关闭;  

2018年度“匠心东营”职业技能竞赛--焊工项目竞赛圆满结束
  •      来源:教务处      发布时间: 2018-12-04   浏览量:
  •     经过精心策划和准备,由东营市人力资源和社会保障局、东营市财政局、东营市总工会主办,东营市技师学院承办的2018年度“匠心东营”职业技能竞赛——焊工项目竞赛,于2018年12月1日在东营市技师学院开赛,并于当天圆满落下帷幕。
        参加此次竞赛的74名选手,分别来自东营区代表队、东营经济技术开发区代表队、垦利区代表队、东营港开发区代表队和利津县代表队。参赛选手经过理论考试和实际技能操作的激烈角逐,6名选手脱颖而出,其中一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。
        此次竞赛检验了各参赛队选手的水平,同时,对激发广大企业员工追求严谨、耐心、专业、专注、敬业、求精的信心和决心,对弘扬工匠精神良好氛围的形成起到了很好地推动作用。(撰稿:刘登虎)

    匠心东营.jpg

    165A34991.jpg

    165A35041.jpg

     

网站稿件版权归东营技师学院宣传处所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
推荐新闻