网页背景色:                  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学院要闻
      打印  关闭;  

我院电气系刘兵荣登东营市技能状元榜首
  •      来源:电气系      发布时间: 2018-12-26   浏览量:
  •     近日,在2018年度东营市技能状元评选活动中,我院电气(化学)工程系刘兵老师不负众望,荣登市级技能状元榜首,并获得奖励2万元。这既是对东营市技师学院校训“厚德立人、技行天下”的完美诠释,也是对刘兵老师多年付出的充分肯定。

        据悉,为大力弘扬工匠精神,充分发挥职业技能竞赛在培养和选拔高技能人才的引领和带动作用,推动“匠心东营”技能人才工作品牌建设,加快我市高技能人才队伍建设,根据市委《关于完善创新人才工作体制机制加快实施人才优先发展战略的意见》(东发〔2016〕33号)、《关于实施金蓝领聚才计划的意见》(东人社发〔2017〕7号)和《关于印发“匠心东营”技能人才工作品牌建设实施方案的通知》(东人社发〔2018〕19号)文件要求,东营市人社局开展了2018年度东营市技能状元评选。此次评选经过评审委员会严格评审,保证了工作的透明度,并广泛征求意见接受社会监督。

        成为东营市技能状元后,刘兵老师表示,将从奖金中拿出一万元作为该系技能大赛奖励基金,奖励那些在各级技能比赛中表现突出的师生。并表示要充分发挥好技能状元的示范引领作用,带动我院技能人才队伍梯次发展,为助推我市经济和产业高质量发展提供坚强人才保障。(供稿:杨希龙)

网站稿件版权归东营技师学院宣传处所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
推荐新闻