欢迎您访问东营市技师学院!
今天是:
本网站试运行!收藏本站|设为首页
您所在的位置:首页 > 新闻栏目 > 学院要闻
持之以恒正风肃纪确保廉洁过节
来源:   时间:2019-09-11   阅读量:

 

中秋节来临之际,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的节日氛围,9月11日,学院纪委办公室下发通知,对中秋期间有关纪律要求提出明确要求,通知要求如下:

一是严明纪律规矩,做到令行禁止。节日期间,全体教职工要严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,坚持把纪律和规矩挺在前面,严明纪律,守住底线。严禁违规公款吃喝;严禁违规收送节日礼品礼金;严禁滥发津贴补贴或节日福利;严禁擅离职守、违规外出、无故失联;严禁公车私用、“私车公养”;严禁酒后驾车;严禁违规办理婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁其他违规违纪行为。

二是积极担当作为,落实主体责任。各系部、处室要把节日期间正风肃纪作为一项重要政治任务来抓,采取多种形式向教职工发信号、提要求、打招呼,不断营造崇廉尚俭的节日氛围。各级领导干部特别是“一把手”要坚守责任担当,坚持以上率下,带头落实各项规定要求,带头自觉接受监督,从严管好班子,带好队伍,作出表率。

三是抓住重要节点,强化监督执纪问责。学院纪委立足职能定位,把握运用监督执纪“四种形态”,对节日期间顶风违纪行为发现一起、查处一起,持续释放违纪必究、执纪必严的强烈信号。学院纪委办公室将加强对遵守纪律情况的监督检查,畅通监督举报渠道,接受各种举报信访,坚决查处各类节日腐败行为。对不收手、不知止、改头换面、隐形变异的“四风”问题,从严从重处理,公开通报曝光,持续形成震慑,真正把纪律立起来、严起来,执行到位。

举报电话:6078333

网络举报:jsxyjwb@dy.shandong.cn

上一篇:教务处召开第二批市级品牌专业调度会议
下一篇:返回列表
版权所有: 东营市技师学院 Copyright 2013-2019 地址:山东省东营市东营区南一路77号 邮编:257091 电话:0546-8222888