欢迎您访问东营市技师学院!
今天是:
本网站试运行!收藏本站|设为首页
您所在的位置:首页 > 新闻栏目 > 学院要闻
政企支援 共克时艰 ——东营华泰集团有限公司为我院捐赠防疫物资(图文)
来源:   时间:2020-02-03   阅读量:

 

        为更好的防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,市人社局在了解到学院缺少消毒物品时,主动协调,多方联系组织下,2020年2月3日下午,东营华泰集团有限公司捐赠消毒杀菌物资84原液20桶,完全解决了学院前期消杀物资储备紧张的问题。院党委副书记曾勇代表学院接收该批捐赠物资。在接收捐赠现场,东营华泰集团有限公司负责人表示,在抗击疫情期间,东营华泰集团有限公司会足量供应东营市技师学院抗击疫情所需消毒液。 

        1.png

        此次收到的捐赠物资,我院将悉数用于学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作中,并组织专人负责保管和使用。在无情的疫情面前,政校企合作,必将凝聚起战胜疫情的强大力量,给师生创造清洁的校园,打赢这场防控阻击战。
 
上一篇:学院党委召开专题会议 安排部署新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
下一篇:返回列表
版权所有: 东营市技师学院 Copyright 2013-2019 地址:山东省东营市东营区南一路77号 邮编:257091 电话:0546-8222888