欢迎您访问东营市技师学院!
今天是:
本网站试运行!收藏本站|设为首页
您所在的位置:首页 > 新闻栏目 > 学院要闻
赵志远调研学院春季开学复课准备工作
来源:党建办   时间:2020-04-15   阅读量:

 

         微信图片_20200414092757.jpg

         微信图片_20200414092726.jpg

        4月13日上午,市委副书记、市长、市委疫情处置工作领导小组组长赵志远到学院调研春季开学复课准备工作。市领导刘美华、戚思宇和市直有关部门主要负责同志参加。

        期间,赵志远一行视察了综合机械与自动化大赛基地、数控加工中心,深入学生教室、宿舍、食堂和物资储备室查看开学准备和防控物资储备情况,并听取有关情况汇报。赵志远指出,要按照省委专题调度会议提出的“两个确保”的要求,把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,思想认识上要高度重视,防控措施上要精细到位,根据学校教学和师生特点,细之又细、严之又严、实之又实做好各项准备。

        赵志远强调,要严格制定方案,进一步细化入学方案和应急预案,优化工作流程,严格程序纪律,遇到突发状况第一时间规范有效处置。要实行封闭式管理,真正做到严格管理,温情服务,把每个环节的要求都落实到具体人,做到全流程、无缝隙封闭管理;要优化工作流程,建立疫情防控常态化条件下的教育教学秩序,严格细致做好开学前各项准备工作,奋力夺取疫情防控和教育教学质量的“双胜利”。(撰稿人:马倩  审核人:倪芳)

上一篇:东营市中等专业学校17名学子入选山东省首批“齐鲁工匠后备人才”
下一篇:返回列表
版权所有: 东营市技师学院 Copyright 2020 地址:山东省东营市东营区南一路77号 邮编:257091 电话:0546-8222888   鲁ICP备19044931号-1