欢迎您访问东营市技师学院!
今天是:
本网站试运行!收藏本站|设为首页
您所在的位置:首页 > 新闻栏目 > 学院要闻
市技师学院加强统筹调度 严密防控举措 开学报到顺利有序
来源:党委办公室   时间:2020-04-17   阅读量:

 

        图片3.png

        图片4.png

        4月15日至17日,我院应届升学毕业班学生错时返校开学,整个入校过程,程序规范、标准严格,严谨细致、安全有序,得到市学校开学专门工作组的充分肯定。

        为切实做好学生返校复学工作,营造安全、舒适校园环境,学院提前谋划、精心组织,院长梁海伟带队、市直学校开学专门工作小组成员、学院分管领导及有关部门负责人、毕业班班主任、任课教师与学生在学院东校区实行全封闭式管理。

        为了确保复课学生尽快适应疫情防控常态化下的教育教学环境,学院先后组织开展了“开学第一课”、就餐、上课、住宿等各个模块的防疫知识培训学习、应急处置演练工作,确保开学复课顺利安全有序。 为确保封闭管理期间各项工作规范有序运转,学院复学工作内部专班成立临时党支部,进一步凝聚一线防疫力量,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的信念支撑和组织保证;根据工作需要对纳入封闭管理的住宿楼宇实行楼长制,进一步明确岗位职责,落实防疫措施,严格检查、严格登记、严防输入;每日召开内部专班工作人员工作会议,专门调度返校学生的各方面情况的摸排工作,进一步明确标准口径,进一步明确具体要求,严之又严、细之又细、实之又实做好各方面工作,确保底数清、情况明、数据准、统计实,确保防疫到位、校园安全,教学有序,坚决打赢开学疫情防控攻坚战。(撰稿人:赵淑信)

上一篇:践行初心担使命 下派干部助防疫
下一篇:用好疫情防控“活教材” 开启新学期第一课
版权所有: 东营市技师学院 Copyright 2020 地址:山东省东营市东营区南一路77号 邮编:257091 电话:0546-8222888   鲁ICP备19044931号-1