欢迎您访问东营市技师学院!
今天是:
本网站试运行!收藏本站|设为首页
您所在的位置:首页 > 新闻栏目 > 学院要闻
联合行动及时抢修,确保校园平安稳定
来源:   时间:2021-01-01   阅读量:

 

        2021年1月1日晚上9点半,消防控制室的图书馆警报器响起,保卫科第一时间启动应急预案,值班领导刘焕三、校企办刘延宾、图书馆初燕以及总务处、物业公司有关同志第一时间到达现场,积极开展抢修工作。
        维修人员首先关闭图书馆供暖管线,对漏水原因进行了排查。为避免因停暖导致管线冻裂,决定连夜进行抢修。同志们不顾天气寒冷,找配件、搭脚手架,抢修师傅头顶哗哗的水流,经过3个半小时的连续奋战,对风机损坏漏水部位进行了修复。
        今年冬季相较于往年,更加寒冷干燥,对后勤保障工作提出了更高的要求。接下来总务处将以更加细致严谨的态度做好后勤保障工作,仔细排查解决各类隐患,切实把服务师生摆在首位,确保校园安全稳定。 

上一篇:东营市技师学院 东营市中等专业学校三届21次工会委员会会议召开
下一篇:汽工系支部开展“志愿服务进社区 冬季汽车养护解难题” 志愿服务活动
版权所有: 东营市技师学院 Copyright 2020 地址:山东省东营市东营区南一路77号 邮编:257091 电话:0546-8222888   鲁ICP备19044931号-1