欢迎您访问东营市技师学院!
今天是:
本网站试运行!收藏本站|设为首页
您所在的位置:首页 > 新闻栏目 > 学院要闻
“知史爱党、技能报国”暨“技能:让生活更美好”第四届技能节顺利闭幕
来源:教务处   时间:2021-06-05   阅读量:

 

         6月4日上午,学院第四届技能节闭幕式在西校区运动场举行。市人社局副局长范保民,市教育局副县级督学、四级调研员仲卫部,实验中学校长李家军等部分中学学校校长及合作企业代表出席活动。学院党委副书记、院长梁海伟出席活动并讲话。市中等专业学校校长田效方主持闭幕式。学院全体师生及部分学生家长参加活动。

        全体人员奏唱国歌。

        学院党委委员、副院长王文明宣读表彰决定。

        学院为技能之星代表、技术能手代表、院长奖、优秀组织奖代表颁奖。

        获奖学生代表上台发言。

        最后,学院党委副书记、院长梁海伟讲话并宣布技能节闭幕。梁海伟对本届技能节取得的成果给予肯定,总结了本届技能节的四个特色。他要求同学们将技能节激发的热情融入到今后的学习和生活中去,刻苦训练,奋勇拼搏,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

        闭幕式结束后,领导嘉宾一行参观了技能节成果展,学院师生的作品得到一致认可。

07 - 副本.JPG

        本届技能节与党史学习教育有机融合,突出育人成效,开展了才艺展示交流、技能竞赛、特色服务、学生作品展示、技能展演等一系列精彩纷呈的活动,是历届技能节以来参与规模最大、成果质量最高的一届。学院牢记“为党育人、为国育才”使命,高度重视高技能人才培养,将继续为学生技能成才、技能报国搭建舞台,为国家输送更多能工巧匠、大国工匠,为建设社会主义现代化强国贡献力量。

上一篇:于红波到市技师学院调研
下一篇:返回列表
版权所有: 东营市技师学院 Copyright 2020 地址:山东省东营市东营区南一路77号 邮编:257091 电话:0546-8222888   鲁ICP备19044931号-1