欢迎您访问东营市技师学院!
今天是:
本网站试运行!收藏本站|设为首页
您所在的位置:首页 > 新闻栏目 > 通知公告
关于选择确定印刷定点采购供应商的公示
来源:计划财务处   时间:2019-07-02   阅读量:

 
        为规范学院印刷定点采购工作,提高印刷服务质量和工作效率,经系部、处室推荐和竞争性谈判,在我市印刷定点供应商范围内,综合考虑供应商实力、地点远近、服务承诺、价格优惠等因素,学院选择确定三包共6家印刷定点供应商,现予以公示。A包供应商是:东营普霖印刷有限公司、山东金鼎彩印有限公司、东营市宏大印务有限公司;B包供应商是:东营普霖印刷有限公司、东营市奥杰包装印刷有限责任公司、东营鑫鸣印务有限公司;C包供应商是:东营普霖印刷有限公司、东营市华诺印刷有限公司、东营市奥杰包装印刷有限责任公司。
        学院定点印刷供应商确定后,各系部、处室必须在以上印刷定点供应商范围内,根据其中标品种、优惠价格等,自主选择一家定点印刷供应商接受印刷服务,不得到其它供应商处办理印刷业务。所有印刷定点采购项目,各系部、处室只须在接受印刷服务后签字确认,印刷定点采购和结算支付手续由计划财务处与供应商按季度办理。
                                                                                                                                                                                东营市技师学院
                                                                                                                                                                                 2019年6月13日
东营市印刷定点供应商名单(A B C三包).docx
文件类型: .docx 840ae87e595a6ad2e96c2ac6da4c0741.docx (23.61 KB)

 

上一篇:东营市技师学院高低压配电室监控设备安装工程二次谈判公告
下一篇:东营市技师学院高低压配电室监控设备安装工程废标公告
版权所有: 东营市技师学院 Copyright 2013-2019 地址:山东省东营市东营区南一路77号 邮编:257091 电话:0546-8222888