东营市技师学院 东营市中等专业学校第二届技能节闭幕式暨总结表彰大会隆重召开

    6月3日下午,东营市技师学院 东营市中等专业学校在西校区报告厅隆重召开第二届技能节闭幕式暨总结表彰大会。党委副书记、院长梁海伟等学院领导出席会议。获奖学生家长、全体教师与部分学生参加了会议。会议由党委副书记曾勇主持。
   总结表彰大会上,副院长王荣三从本届技能节活动开展的基本情况、主要工作措施、存在的不足及下一步打算等三个方面进行了全面总结,工会主席郭琳宣读了表彰决定,对在技能节中表现突出的58名学生、20名教师、获院长奖的10项创新创意作品及3个优秀组织单位进行了表彰并颁奖。
    获奖学生代表张谦分享了自己学习成长经历及获奖体会。最后,梁院长发表讲话,充分肯定了技能节取得的成绩,并提出了三点要求:一要进一步弘扬“劳动光荣,技能宝贵,创造伟大”的时代风尚,让创新成为师生技能训练的一种常态;二要践行工匠精神,让“一生只做一件事,要做就要做最好”成为学院的一种风气;三要做好创新和创业的结合文章,让创新创业成为办学水平提高的一种新动能。并希望全体师生认真贯彻落实职业教育会议及文件精神,努力提升德技修为,为早日创建技工教育特色名校做出贡献。
    本次技能节展示了师生的技能才艺水平和创新能力,宣传了学校、宣传了教师、宣传了学生,增强了社会对学院的认同度。.

图片8.jpg

 

图片14.jpg