我院开展一体化教学改革高效课堂比赛活动

        为扎实做好主题教育工作,认真落实学院《课堂教学质量月活动实施方案》,深入推进工学一体化教学改革,提高教学质量,11月20日至21日我院组织了院级一体化教学改革高效课堂比赛活动。
        本次比赛以人社部教师职业能力大赛标准为指导,分为公共基础课程组和专业课程组两组同时进行,19名教师参加了比赛,比赛包括教学方案设计和讲课两部分。整个比赛过程,参赛教师准备充分、精神饱满、积极投入,展现了良好的职业素养,专家评委认真负责、秉公评判,赛程安排紧凑有序。院长梁海伟、副院长王荣三、教务处处长陈娥玲、各系部的教学主任、教务处相关人员参与了听评课活动。
        本次比赛营造了比学赶帮的浓厚氛围,让教师工学一体化教学改革的理念更加牢固,学生主体理念更加凸显,教师信息化教学应用能力得到提高,教学中德育意识得到强化,达到了以赛促教的目的。(撰稿人:杨春梅)

一体化1.jpg

一体化2.jpg