第一届全国技能大赛山东省选拔赛增材制造、新能源汽车传感与网联技术项目在我院开赛

9月17日,第一届全国技能大赛增材制造、新能源汽车传感与网联技术项目山东省选拔赛开幕式在东营市技师学院报告厅举行。省人力资源社会保障厅职业能力建设处副处长李建军出席会议并讲话,东营市技师学院院长梁海伟致辞,会议由市人社局副局长李长林主持。市技师学院副院长王荣三、增材制造项目裁判长陈泳桓教授、新能源汽车传感与网联技术项目裁判长宋广辉教授,全省兄弟院校参赛的领队、裁判、教练、选手及新闻媒体记者参加开幕式。
裁判员和选手代表分别进行了宣誓。
李建军在讲话中指出,全体参赛选手要顽强拼搏,争创一流,赛出风格、赛出水平;希望全体裁判员站在为国选才的高度,公正执裁,确保比赛公平、公正、公开,让更多更优秀的能工巧匠脱颖而出。
最后,李建军宣布第一届全国技能大赛山东省选拔赛增材制造、新能源汽车传感与网联技术项目省级选拔赛开幕!
开幕式后,与会领导巡视了比赛现场。 

1.jpg