东营市2021年中等职业教育技能大赛在市技师学院拉开帷幕

        2021年4月20日,东营市2021年中等职业教育技能大赛在市技师学院拉开帷幕。市技师学院院长梁海伟,市教育局、工信局等主办单位的有关负责同志等到达现场巡视。本次大赛由东营市教育局、东营市财政局、东营市人力资源和社会保障局、东营市工业和信息化局联合主办,分别由全市各中职学校承办。

图片1.png
        本次比赛,我院承办了加工制造、交通运输等2个专业类别的数控综合应用技术、焊接技术、零部件测绘与CAD成图技术、机械装配技术、汽车机电维修、车身修理、车身涂装(涂漆)等6个项目的比赛工作,有来自全市5所中职院校的46名选手参加了比赛,赛程为期一天。我院派出了13名选手参加本赛区全部项目的角逐。

图片2.png
        为扎实做好本次技能大赛承办工作,市技师学院提前一个月就着手各项准备工作,成立领导小组和竞赛承办工作办公室,多次召开协调会议,做好工作安排、规范比赛场地,确保大赛有序、安全、高效的组织实施。

图片3.png