网页背景色:                  
当前位置:首页 > 社会培训 > 培训信息
      打印  关闭;  

2019年东营市高层次技能人才综合能力提升研修班顺利开班
  •      来源:培训鉴定处      发布时间: 2019-09-20   浏览量:
  •         9月16日上午,由东营市人力资源和社会保障局、东营市技师学院、胜利油田人力资源处联合举办的“2019年东营市高层次技能人才综合能力提升研修班”在我院图书馆楼一楼报告厅顺利开班,技师学院院长梁海伟、市人社局副局长李长林、胜利油田人力资源处副处长杨万山、市中等专业学校党总支书记赵寿亭出席了仪式。李长林局长做动员讲话,对研修班提出具体要求。赵寿亭书记主持开班仪式,介绍了技师学院的办学和培训情况,并预祝研修班圆满成功。
            研修班自9月16日至20日共五天,培训学员五十余人。邀请了北京大学、山东大学、市委党校、胜利职业学院、华泰集团及有关部门多位知名专家、教授、高级培训师、高级工程师进行授课。授课内容丰富多彩包括教练式高效师带徒技巧、高技能人才情绪及压力管理、东营市人才政策解读、现场教学等。

    微信图片_201909180815081.jpg

    微信图片_20190918081508.jpg

网站稿件版权归东营技师学院宣传处所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
推荐新闻