网页背景色:                  
当前位置:首页 > 社会培训 > 培训信息
      打印  关闭;  

2020年全国会计专业技术初级资格考试顺利完成
  •      来源:培训鉴定处      发布时间: 2020-08-30   浏览量:
  •          8月29日至8月30日, 2020年全国会计专业技术初级资格考试在我院西校区白云楼圆满完成。
            东营市财政局局长师辉,非税收入征收服务中心一级调研员盖士珍在技师学院院长梁海伟和东营市中等专业学校党总支书记赵寿亭的陪同下到考场巡视
            本次考试内设标准考场27个,备用考场3个,共108场次,2448人次参加考试。为组织好本次考试,培训鉴定处根据主办单位要求提前从拟定考评方案、场地规划、现场布置等环节层层落实,组织相关技术人员配合软件公司技术员提前安装调试系统,培训每个考场的技术员,召开考务会学习监考老师操作流程,对考务监考工作中容易出错的相关问题和考试过程中的突发事件处理方式进行重点强调,把工作做得认真仔细,得到了主办单位的一致认可。(撰稿:刘明明 审查:高思文)  

    微信图片_20200830215437.jpg

    微信图片_20200830215531.jpg

网站稿件版权归东营技师学院宣传处所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
推荐新闻