网页背景色:                  
当前位置:首页 > 社会培训 > 培训信息
      打印  关闭;  

全市安全生产基层监管人员业务能力提升培训班在我院举行
  •      来源:培训鉴定处      发布时间: 2021-05-21   浏览量:
  •         5月18日至5月20日,东营市安全生产基层监管人员业务能力提升培训班(第一期)在学院红叶楼报告厅举行。
            市政府副秘书长、市应急局局长刘良范,学院党委副书记、院长梁海伟,学院党委委员、市中等专业学校党总支书记赵寿亭,市应急管理局副县级干部王麦玲出席开班仪式,各县区、市属开发区应急管理部门主要负责人及所属街道、乡镇、功能区安全生产监管部门主要负责人和新入职工作人员,共计170余人参加培训。
            开班仪式上,赵寿亭同志代表学院致辞,衷心的感谢省应急管理厅、市应急管理局对承办本次培训班的支持,他详细介绍了学院近几年来的发展状况。他强调,学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以服务发展为宗旨,以促进就业为导向,大力弘扬“融合、向善、拙朴、匠心”的学院精神,改革创新,锐意进取,办学质量和人才培养水平不断提高。
            开班仪式上,刘良范作开班动员讲话。他指出,当前我市的安全生产形势依然严峻、任务依然艰巨,各级应急管理部门要切实增强做好安全生产工作的责任感和使命感,持续深化大排查大整治行动,注重将压力传导到各级各类企业,切实提升企业主体责任落实水平。同时要以本次培训为契机,提升基层监管能力水平,确保各项工作落到实处。
            原省安监局一级巡视员张增胜及市应急管理局7名业务骨干,为全体学员授课。20日下午,在考试中心标准化考场进行了随堂测试,第一期培训班圆满结束。5月25日至5月27日,将举办第二期培训班,共培训350人。(撰稿:培训鉴定处 审查:高思文)

    微信图片_20210521144541.jpg

    微信图片_20210521144602.jpg

    微信图片_20210521144608.jpg

    微信图片_20210521144602.jpg

网站稿件版权归东营技师学院宣传处所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
推荐新闻