您现在的位置:  首页 > 招生信息网 > 就业创业

东营华新环保技术有限公司招聘简章

发布时间:2017-05-22  来源:招生就业处

 

一、公司基本概况
东营华新环保技术有限公司成立于2006年,主要从事油泥砂处置、热力生产、技术研发以及化工产品生产,是东营市环保局及油田安全环保处认可的专业环保单位,生产设备先进、技术力量雄厚。
公司位于东营市东营区南二路1502号,占地面积8万平方米,注册资本930万人民币。目前,公司拥有油泥砂处置生产线两条,年处置量10万吨,与东辛、胜采、现河等油田单位建立了长期合作关系,随着国家环保形势的日益严峻,公司油泥砂处置业务发展前景广阔。
二、招聘信息:
1、招聘岗位及人数:
锅炉运行工(运行方式:四班两倒),人数10人
焊工、电工各1人
2、锅炉运行工岗位职责:
(1)负责所辖设备日常巡检、润滑、维护保养工作。
(2)做好转动设备的各种参数监督、检查、汇报工作,并填写好记录。
(3)做好锅炉及其附属设备的维护保养和年度检修工作。
(4)做好本岗位交接班以及辖区内清洁生产工作。
(5)服从各上级领导正确指挥与领导。
3、电工岗位职责:
(1)热爱本职工作,始终要以认真、负责的态度完成各项电气维修、养护工作。
(2)严格执行持证上岗,严格遵守有关安全法规及操作规程制度,严禁违章操作。
(3)认真做好巡视检查工作,在巡视中要仔细观察电气设备的各种运转情况,并认真、及时准确的做好工作记录,以备查验。
(4)要熟悉自己管区内的各类高、低压电气设备的情况,在日常检修中发现问题要及时处理,不留隐患。如确实处理有困难时,及时上报上级领导。
(5)能较熟练的掌握和运用触电急救方法。
(6)学习电工专业技术知识,宣传电气安全知识,制止违章作业和拒绝违章指挥。
4、焊工岗位职责:
(1)热爱本职工作,始终要以认真、负责的态度完成各项电焊维修工作。
(2)对本岗位安全生产工作负直接责任,焊接作业前认真检查焊机、焊具及防护用品是否完好;电源线、焊接线插头等是否安全可靠。
(3)正确使用劳动保护用品,严格执行规章规程,保证施工现场的整洁。
(4)认真执行各项规章制度,按时参加各项活动,加强岗位练兵,不断提高业务。
三、福利与待遇:
1、薪酬:按公司暂行标准执行。新入厂员工试用期1个月(试用期工资按80%标准发放),试用合格后执行月度综合薪酬(3000-5000元之间)【含基本薪酬、月度奖金、月度绩效、月度加班及其它(年终奖、节日福利费用等)】。
注:
a公司定期执行内部动态管理,确保有能力有责任心员工合理的岗位调整及薪酬上升空间。
b工资发放及时(每月25日前发放)
2、住宿:公司负责免费安排职工住宿。
3、就餐:公司设有员工福利餐厅,提供一日三餐,并对内部员工提供餐费补助。
4、保险:公司为员工缴纳五险、意外伤害险。
5、其它:
(1)为在职员工免费配备相关劳动保护用品;
(2)执行国家法定节假日及职工带薪年休假条例相关规定;
(3)每年春节、中秋节等特殊假日公司将统一免费发放节日礼品;
(4)按国家或行业要求,为员工提供其它福利待遇等。
四、招聘条件:
1、男性,年龄18-40周岁
2、能严格遵守公司及部门的各项规章制度,热爱本职工作,勤奋好学,并具有吃苦耐劳、团结协作精神。
五、工作地点:
东营区南二路胜利发电厂西1.5公里路南,万泉村对面,华新环保公司。
六、联系方式:
电话:8593635   8593639
邮箱:dongyinghuaxin@163.com